собирай свои вещи...

Татьяна Яцишина
собирай свои вещи
и проваливай
из моей души,
все несбывшиеся
надежды, желания
в свой чемодан
положи.

не трави меня
своим присутствием,
мои мысли, мечты
отпусти,
с непонятными своими
чувствами
из души моей 
уходи.

забери также
воспоминания,
чтоб совсем
ничего твоего,
чтобы жить
не так отчаянно,
чтоб дышать
снова легко.



27.09.12