Страшно

Саша Асато
Не покидайте меня ради бога...
Темным ручьем текут мои слезы.
Жизнь мне обходится строго,
И после радуги - новые грозы.

Я так привык к свету и солнцу,
К теплым, родным моим людям.
Но вдруг исчерпали до донца,
И скоро вновь меня  позабудут.

А я лишь хотел быть нужным.
Тепла и надежды. Не денег!
Но видимо ветром южным
Мой прах принесло на берег.