28. 09. 12

Алёна Миронова Амира
Скупые люди говорят,
Что жизнь скучна,неинтересна.
Закрыв глаза и наугад,
Бредут вперед по схеме пресной.

Боясь шагнуть за край тропы,
Чеканят стройные колонны,
Под монотонный гул толпы,
След в след,пустые миллионы...