Путь к смерти

Денис Павлович
1
Я бывал в разных местах,теперь в основном дома,
хотя в данный момент в микро,читаю строки с телефона.
Я начал движ,гонку день за днём,
попробуй догнать,да лааадно,это мой марафон.

Протоптанные мною городские дороги,
не лезь сюда бро,поломаешь ноги!
А если не по теме используешь,язык и губы,
не обессудь братух,пострадают зубы!

В этой теме всегда нужно быть в курсе чё по чём,
вы простите несу бред вообще ни о чём.
И тут включаю своё воображение,
для того чтоб продолжить словесное движение.

Неизвестно сколько ещё дорог,мне суждено пройти,
сколько сюрпризов приготовят,Донбасские пути,
Когда то по любому,я окажусь над вами,
но после того как накроют крышкой и забьют гвоздями!

И пока кто то работает а дети ходят в школу,
я опускаю водный и снова пью колу.
Почти каждый день,такая канитель,
вода не вода,а будто бы кисель.

Очень страшно бывает мне осознавать,
что с каждым разом тяжелее,становится дышать.
Порою кажется,что жизнь моя убога,
и бывает правда,прошу помощи у бога!

Сто пудов,он где то там и меня слышит,
ведь я жив я здесь и организм мой дышит.
Возможно всё не так уж плохо,всего лишь глупости,
но херово конкретно,от происходящей тупости!

Я всё так же на районе,так же вдыхаю дым,
хотя видит бог я не хочу,сдохнуть молодым!

П-В
Этот момент по любому настанет однажды,
до пути к смерти когда то,дойдёт каждый.
Не важно кто как жил,живёт и будет жить,
конец у всех один и значит я продолжу мутить

                2
В таком движении проходят годы,
ценю каждый миг своей такой свободы.
И пока я жив ещё здесь,прям сейчас,
на меня палят недруги,не опуская глаз.

Пока огонёк души моей ещё не погас,
значит ещё не время,не настал мой час.
Уже приелась постоянность,одних и тех же фраз,
Ну всё ладно всего один напас последний раз.

Мне не важно что осуждают поверьте,
каким бы я не был,с каждым шагом мы все ближе к смерти.
Жизнь чёрное и белое,есть ангелы а есть черти,
кто то за нас всё решает,****ь,судьбу нашу чертит.

Но мне плевать не жалуюсь,совсем не в обиде,
живу так как желаю и по *** в каком виде.
Кто то осуждает скажу так,на себя смотрите,
каждому своя жизнь,своя роль и своя обитель.

Настанет время я предстану перед самим богом,
отвечу за грехи,возможно даже строго.
Лишь надеюсь на то,что их не так уж много,
как и все переживаю чтоб не обернулись боком.

Все мои когда то не хорошие поступки,
и пусть простит всевышний за окровавленные руки.
Было тяжело признаюсь были трудные сутки,
переживал их с трудом,где не спасали шутки.

Да и как там вообще можно было шутить,
ведь для того чтоб выжить,должен был мутить.
И если кто то вдруг решит меня судить,
то это зря каждому свой выбор как ему жить.

И как бы не было трудно и реально больно,
я не сдохну молодым и проживу достойно.

П-В
Этот момент по любому настанет однажды,
до пути к смерти когда то,дойдёт каждый.
Не важно кто как жил,живёт и будет жить,
конец у всех один и значит я продолжу мутить