поток мыслей

Кристина Пыльник
я знаю, что надо
и знаю, что сложно
меняются дни,
сменю и обложку

с улыбки на слезы
с усталости в бодрость
благодетель на место
из сердца - порочность

и музыку тоже
со своей в депрессняк
былую в альбомы
по другому никак

и мысли из светлых
в простую рутину
из прошлого вытеснить
боли лавину

из лета в осень,
а с осени в зиму
пастельными красками
нарисую картину

в пустую квартиру
поставлю букет
и запах цветов
со мной встретит рассвет

на ноги носки
в руках кружка с чаем
в холодную осень
по тебе я скучаю.