Посёлок вахтовый

Радик Ишмухаметов
Сварным работал за Полярным кругом я,
Кормил своею кровью комаров,
Морозил нос во время зимней вьюги я,
И выпил море водки, будь здоров.
Рубли на севере я зашибал немалые,
Так что трещал, порой, по швам лопатник мой,
Миллионером смог бы стать однажды я,
Но заработал только геморрой.
 
  Посёлок вахтовый, он так далёк,
  Цивилизации средь тундры островок,
  Он на краю материка, как на задворках,
  Течёт там речка Нюда-Монгота-Епока.
 
Вахтовиков житьё, скажу друзья, не сладкое,
Без женской ласки было тяжко мне,
И там из женщин, даже очень страшные,
У мужиков всегда в большой цене,
Но страшных женщин не бывает, знаю точно я,
Бывает просто недостаточно бухла,
Но я на страшненьких не обращал внимания,
А на красивых не хватало мне бабла.
 
Там было много и плохого и хорошего,
Но о плохом я вспоминать не стану,
Лишь боль от разочарований прошлого,
Порой покоя не даёт, как соль на рану.
Ведь я сварным работал за полярным кругом,
Кормил своею кровью комаров,
Морозил нос во время зимней вьюги я,
И выпил море водки, будь здоров!