Эта песня- моя

Ольга Серкова
Я тебя отпускаю. По дороге прямой
Ты находишь неровный путь.
Не пойму я, ты мёртвый или живой.
Разберись с этим как-нибудь.

То нужна я тебе, потом не звонишь.
Пропадаешь, на связи нет...
А потом снова в трубку:"Люблю" твердишь...
Сон закончен. Пришёл рассвет.

Плечи ровно, и грудью полной вздохну.
Алкоголь- не лекарство душе.
Пусть улыбка сияет, себя распахну
Я на жизненном вираже.

Встречный ветер поймаю, и крылья вширь.
Хоть и трудно тебя забыть.
Я себя отпустила, тебя отпустив.
Это так прекрасно- парить!

А потоки воздушные завлекут
И заденут души струну.
Пусть другие с моря погоды ждут.
Я устала томится в плену. 

Не буди меня фразой: "Люблю тебя".
Сказка наша завершена.
Эта песня- моя, эта жизнь- моя.
Вот такая я миру нужна!