Разбитое не собрать

Регишка Штаб
А вы хотя бы раз посуду били,
Потом пытаясь вновь её собрать…
Ну, как такая, скажите, картина…
Ведь легче было разбивать.

Вы сильно ранились хотя бы раз…
Что скажите, наверно больно,
Как в спину нож шнырять из фраз
В того, кто вас считал родным до боли.

Скажите, страшно оставаться одному
В пустой и тёмной, угловой квартире,
Подобно оставаться нужным никому,
Когда есть у тебя лишь ты в огромном мире…

Безжалостным котёнком посреди дорог,
Просить кого-нибудь обнять или прижаться.
И даже, отпуская руки, оставляйте в них тепло-
Вы тоже можете когда-нибудь один остаться.