Когда не спится ночами

Рех Драгон
и да пал ангел с небес
и разразился гром господний по всей округе
и да открылись врата ада
поглотив его щербное тело
спепелив крылья и обуглив плоть

но бог пожалел его
но за содеяное им
не мог вернуть на небеса
потому воскресил его
и назначил стражем павших
что сошли с пути истинного
и потерялись в пучине желаний
и велено было ему направлять каждого
на круги очищения от земных соблазнов
и было тех кругов 9
и никто не мог пройти их все кроме него
ибо алочные были

а он любил отца свего и волю его исполнял
но заклялся отомстить брату своему
что предал его, хоть
и во имя справедливости,
но без тени сожаления,
а лишь из долга перед всевидящим

и наступит время расплаты по заслугам
и каждый получит что заслужил
и кто не был наказан за деяние свои
возмездие получат от рук обиженных ими
а те если грех на душу возьмут
не чуть лучше тех будут
и да воздастся всем за все и по заслугам
когда два брата в битве сойдутся

и спалят они грешников дыханием своим
от тяжких деяний своих
и да восстановится баланс сил
чтоб начать новую жизнь