Ты создана, чтобы тебя предавали...

Стихи Незнакомке
Ты  создана,  чтобы  тебя  предавали,
Любовь  словно  кость – как  собаке  кидали.
Смеялись  в  лицо  и  на  душу  плевали,
Но  я  не  хочу  принимать  их  морали !!!

Ты  в  жизни  своей – никого  не  предала,
И  всё  без  остатка  Любви  бы  отдала.
Где  ангел  твой  был, где  его  так  носило.
Что  свечи  Любви  на  душе  угасило.

И  я  подхожу,
   И  тебя  обнимаю.
И  сердцем  своим 
   Как  могу,  согреваю.
И  глядя  в  глаза
   Твои  чистые  воды,
Войду  навсегда –
   Под  твои  храма  своды.