Он и она

Михаил Гавриш
Он снова до темна не спит,
он вспоминает, о любви,
и ночи на пролет глядит,
в окно,где города огни.

Она же плачет по ночам,
хочет быть с ним,но забывает,
что все свелось к его мечтам,
а время медленно так тает.

И те минуты расставания,
становятся потом годами,
душа болит,  но расстояние,
равно двух тысячам верстам.

Он забывает,выпив кофе,
и закурив сигару,дым вдохнув,
и вот на последнем вздохе,
он снова в пустоту взглянул.

Она любила,любил он,
но развело их время...осень,
последний и прощальный вздох,
прощай сказало время, спросим.

И строчек тех что он писал,
в стихах своих,что в письмах слал,
её уж нет...он зарыдал.
Убив себя, исчез...пропал.