Нежнаянежность

Ольга Сенчурова
                Посвящается Светлане Т
                http://www.stihi.ru/avtor/radaya

Теперь я знаю, есть единая душа!
Я прикоснулась к ней сегодня,
Когда стихи читала неспеша.
В них страсть земная, но рука Господня!
Теперь я знаю, есть единая душа!

Я прикоснулась к ней сегодня,
Случайно(?) не бывет ничего,
Когда моя душа, как в преисподне,
Сгорала заклинанием вернуть его.
Я прикоснулась к ней сегодня.

Когда стихи читала неспеша
И понимала, как мы все похожи,
Греша и каясь, каясь и греша,
Слияньем фраз до судорги и дрожи,
Когда стихи читала неспеша.

В них страсть земная, но рука Господня,
Водила вашу руку по строкам.
В своих талантах сёстры, но не ровня,
Хочу сказать спасибо Вам, стихам.
В них страсть земная, но рука Господня!
   
     26 сентября 2012
 
СПАСИБО, СЧАСТЬЯ, СВЕТА, ВАМ!