без слов

Марыся Муравьёва
Всё на свете не зря
Солнце, воздух, вода
Звери, люди, земля
Всё на свете не зря

Всё на свете для нас
Чтоб учить каждый час
Чтоб дарить без прекрас
Всё на свете для нас

Всё на свете в любви
Музык нежных мечты
Запах счастья, сады
Всё на свете в любви

Всё на свете без слов
Мыслей чистый поток
Прежних знаний исток
Всё на свете без слов


/музыка Etnica - I am the shadow of myself