Бывает в жизни такое вдруг

Татьяна Яцишина
Бывает в жизни такое «вдруг»,
Которое делит жизнь на «до» и «после»,
Я не замечаю ничего вокруг,
Когда он рядом, когда я возле…

И взгляд мой больше непотерянный,
Горят глаза, и я лечу…
Куда? Зачем?.. А он уверенный…
Ему всё как бы по плечу.

Мне нравятся глаза холодные,
Я в них ищу надежды след…
Мы все по-своему голодные…
Какой вопрос, такой ответ…


27.09.12