Хе - эксперимент

Пшеничников Алекс
-Я расскажу вам ребята историю,
Про то, как попал на одну из Планет.
Тогда проводил я в обсерватории
Энергетический Хе – эксперимент.   

Вокруг задержалась энерго – прострация,
Мне только осталось начать переход,
Затем отвалилась ступень для субстанций.
И Время скрутилось  наоборот.

Хоть я... сОпротивлялся,
И материл транс - машину свою.
Но на планете чужой оказался,
В одной из галактик, на самом краю.
--------------------------------------------------

- Брось привирать друг, смеялись доценты,
Будешь ты сказки студентам травить.
Будешь парсеками мерить проценты.
И от квазаров энергию пить.

-ШУтник, ну насмешил ты.
Так покажи транс – машину свою,
Если б,... хоть с нами не жил ты,
В одной из Галактик, на самом краю.


- На этой планете Живут лишь дебилы ,
Природу сжигают в пожарах котлов.
Планету живую свою загубили.
Порушили жизни основу основ.


-ШУтник, ну насмешил ты.
Как мог ты вернуться, когда б ты исчез?
Если б,... хоть с нами не жил ты....
-Но Я не вернулся, Я всё ещё ЗДЕСЬ!
Ведь Я не вернулся, Я всё ещё ЗДЕСЬ!!!