Да...

Алёна Николавна
Да, не легко любить поэта,
Нет однозначного ответа...
Кому звонил, с кем целовался,
Кого встречал, кому отдался...
С кем после долго расставался,
Кого хотел приворожить,
     и с кем он будет дальше жить...