Отцу

Любовь Платонова-Зотова
Как странно - столько уже лет прошло,
но болью отзывается потеря...
была весна, и всё вокруг цвело,
а ты ушёл, и трудно было верить,
что всё закончилось, что всё было вчера,
и на на земле у нас не будет встречи...
была весна, теплели вечера,
и тридцать шесть прошло, но время нас не лечит.

27 сентября 2012 года.