Поцелуй меня... до мурашек...

Настасия Уварова
Поцелуй меня...до мурашек,
Обними меня покрепче...горячо.
Ведь лишь с тобой уютно мне...не страшно.
Ведь для тебя готова я...на всё.

Люби меня так сильно...безнадежно.
Я сына подарю тебе...иль дочь.
И если вдруг заплачет...осторожно
Ты счастье наше бережно прижмешь.