мне с тобой не стоять у стены расстрела..

Пауль Маа
мне с тобой не стоять у стены расстрела
и не знать мне,  увы, твои губы на вкус..
парадокс, но с тобой моя жизнь опустела,
с неизъятной тоской заключила союз.

мне с тобой не гулять по осенним бульварам,
в летний зной не мечтать вслед теченью Невы,
никогда на дорогах усердным радарам
не засечь  превышающих скорость "мы".

мне с тобою не есть соли даже с наперсток
не вдыхать по утрам вкус изгибов твоих,
и той горечной чаши, что выпить непросто,
просто мало нам будет одной на двоих.