ты мое

Мария Ярославская
мальчик мой, посмотри на меня
голубыми глазками,
оглянись и подумай еще.
очень искренне, очень ласково.
ты мое.
ты мое.
ты мое.

разверни меня. разбери меня
на детали, на обещания.
обозначь на спине моей линии,
мои мысли,
мой страх,
мою манию.