Чудеса

Сима Радченко
           Дашеньке Поповой посвящается


Этот день такой прекрасный,
этот день такой хороший.
Он пришел, как добрый праздник
после страшных черных дней.
Чудеса, увы, нечасты,
но они бывают все же,
правда, многих только дразнят,
им, наверное, видней.

Но случается однажды
с невозможным чудом встреча
в миг, когда беда готова
прогреметь над головой.
И, как в сказке, чей–то важный
и бесценный человечек
невредимым и здоровым
возвращается домой.

27 сентября 2012

http://www.stihi.ru/2012/10/02/6030