А. Л...

Светлана Кузнецова-Попова
Ты приходишь облаком молчания,
Отраженьем тени на стене,
Ты приходишь весточкой отчаянья,
Оставляя боль тоски во мне.

Ты приходишь в сны мои,в терзания
Облачаясь в вещую тоску,
Словно недосказанную исповедь
Я тебя на сердце берегу.

Не смириться,как бы не хотелось мне
С тем,что не смогла к тебе дойти,
С тем,что не почувствовала издали
Я твоей протянутой руки.

По каким законам жизни вышло так,
Что тебя лишь можно вспоминать?
Кто задумал,что ты канешь в вечность,
И скажи мне,где тебя искать?....

Небеса, теперь твоя обитель,
Не ответят...как ты не кричи...
Только я до боли буду верить-
Ждать твоей протянутой руки...

               


27.09.2012 г.