Яичница

Дмитрий Пантера Сиротин
Опять яичница горит,
Кипит как полоумный,чайник.
Опять разнылся гайморит,
Звонками задолбал начальник.

Ты тихо мажешь руки кремом,
Затем лицо ты молча красишь.
Испачкавшись клубничным джемом.
Ты на работу похуячишь!

Захлопнув дверь,забыв мобильник,
Ты улетела-ты болид!
Опять не кухня, а могильник,
А ведь яичница горит!

Да пусть горит!Свобода краше!
Есть пиво,сигареты есть!
Сегодня Я в своей же власти,
И это бля моя же месть!

Дмитрий ПантерА Сиротин и Юрий Морозофф