где ты

Оля Карпатская
конец сентября.
грустный такт отбивает дворник.
мы с тобой теперь как никогда бездомны,
мы беспризорны.
знаешь, если бы это было хотя бы в Париже
нас бы не осудили.
нас бы не разделили.
а в нашем случае,все расстояния стали беззвучными.
не дотянутся.
словно намокло бельё на верёвке,
наши мечты все до нитки,
а толку,
толку кричать в телефонные сети,
вечное где ты

нужное где ты.