Когда уж больше нету сил...

Новак Денис Иванович
Когда уж больше нету сил
Лететь сквозь суету планет
По расписанию светил,
Которым миллиарды лет,

Когда разлука между нами
Вновь перекинет тайный мост –
Одними* дышим мы мечтами,
Надежды ускоряя рост.

Нам расстоянья не преграда,
И годы – с нами заодно.
Мы всё равно друг с другом рядом,
И вместе быть нам суждено!
                9 августа 1998 г.

Примечание: * - в смысле: едиными, одними и теми же, одинаковыми