Любаше

Альфия Идрисова
Я точно так же, год тому назад
От кучки озверевшей отвела свой взгляд!
Ушла от тех, предателей моих,
Не вспоминаю больше я о них!

Иду на встречу я своей судьбе!
И этого ж желаю и тебе!
А недалёких тех людей - простим!
И так несладко ведь живётся им!

Погрязли души в вечной суете,
В признаньях лживых, в маете!!!
Нам не понять с тобой людей таких.
Не переживай!Найдём себе других!

Спасибо,Любаша! Пишу-от души!
Быть может стихи не так хороши?
Но смысл один заложила в них я:
Предателей нет в моей жизни,друзья!

Кто предал однажды, предаст и потом!
Людей предавая, живет день за днём.
Его осуждать,ты мой друг,не спеши:
От злобы загнётся однажды в тиши!