Стеклянный звон

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Стеклянный звон
Разбившейся мечты.
И красных капель
Веерная россыпь.
Прости за то,
Что это был не ты
И в тучах тьмы
Вдруг засияла просинь.
И новым днем
Наполню я бокал,
В твоих словах
Жемчужины улыбки.
Прости за то,
Что ты не все сказал.
И я прощу
Невольные ошибки.