ПОчему?

Екатерина Либен
Почему мне плачется,
Почему не спится,
Почему любимый мой
Никогда не снится.

Время лечит раны,
Вьюга плачет злится,
Может и тебе родной
Как и мне,не спится.

Ты,приснись любимый,
Может быть во сне,
Ты хоть на минутку,
Да придёшь ко мне.