Война

Цовинар
Война и тысячи жизни уходят во мглу,
Есть и такие кто проклял войну,
Ушёл, отделился, забылся, не стал,
Смысл войны он так и не узнал,
Скрылся, ушёл, за родных не пошёл, 
Есть ведь такие сейчас на земле,
Кому не понять печаль на лице…
Печаль от  того, что виновна война,
Жить им спокойно она не дала.

Но среди этого вдруг появилась
Нежность любви, и война им забылась.
Но не сумел уберечь он её,
Песню с её уст в своих он поёт,
Смотрит на это безумное небо,
Эта любовь порой важнее хлеба.