Ты оттолкнул меня грубо

Екатерина Либен
Ты оттолкнул меня грубо,
Знать не любил никогда,
Милую юную девочку,
Хоть вспоминай иногда.

Мне бы забыть тебя милый,
Мне бы забыть навсегда,
Милый родной мой любимый,
Хоть вспоминай иногда.

Время течет очень быстро
Всё унесет вода
Тихую снежную зиму,
Хоть вспоминай иногда.

Что там за поворотом
Пусть пролетят года
Милый родной мой любимый
Хоть вспоминай иногда.