A. A

Карина Пахоменкова
Как помогает творчество в любви!
Как доброта и преданность спасают!
Так пусть же годы "вместе", словно корабли,
Вас верно к берегу родному доставляют.
Пусть, словно золотом литым,
От счастья пара глаз сияет.
Любовь сердца подогревает
Огнем прекрасным и святым!