кто из нас

Ольга Кот
... дворники сжигают наше лето
У обочин в кучах мятых листьев.
До утра еще полсигареты.
Кто из нас двоих сильней зависим?
... капает сентябрь на подоконник,
Рыжей кошкой просится на руки.
Кто из нас двоих сильней виновен?
Кто из нас счастливее в разлуке?