Разлука лечит сердца песня

Новак Денис Иванович
Моё счастье загрустило –
Затуманились глаза.
Взгляд любимый заслонила
Набежавшая слеза.

Не крепись, поплачь немного –
Станет легче и светлей.
За меня моли у Бога,
За меня слезу пролей.

Я согрею тебя солнцем,
Обниму тебя землёй,
Поцелую ветрогОнцем –
Я всегда буду с тобой.

Буду втОрить добрым эхом,
Успокою грусть твою.
Подарю хрусталик смеха,
Боль разлуки утолю.
                15-16 февраля 1999 г.