наркофе

Дмитрий Федоров
Американо в гранённых стаканах,
слойки, печеньки и печенюшки,
денег не жалко,
кофейным пьянчужкам.

Латте, круассаны,
эспрессо и плюшки,
мы наркоманы,
бездонные кружки.

Ванилью, корицей
напудрятся "хрюшки",
вскружат мозги,
шоколадные стружки.

Чайники чая,
эклеры, ватрушки,
всё перемелят,
за сплетней подружки.