Я и Марина

Татьяна Томина
Очерчен круг...
Друзей проверить
недосуг...
Мой крест -
терять
завистливых подруг...
Мой шарм -
притягивает
чей-то взгляд...
Шершэ ля фам!*
Пусть руны
правду говорят!
Мой путь -
бродить по улицам
одной...
Мой дом -
Москва - Париж -
Варшава -
Шар земной!
Сегодня,
в день,
когда Марина
родилась,
Осознаю,
как цепка
наша связь...
Видать над нами
подшутил Господь...
Её клонировал,
в меня вливая
её кровь...

*шершэ ля фам!
(от фр. - cherchez lafemine) - ищите
женщину!