Осень

Анастасия Клименко 93
Кому-то холодная осень,
А мне восторг ярких красок.
Давайте листья подбросим
И сбросим остатки масок.
Давай, улыбнись как ребенок
И солнца огонь впитай.
И голос особенно звонок,
Так весь его солнцу отдай.
Кричи, как кричат птицы,
Срываясь с земли в высоту.
Смотри на другие лица,
Снимающие слепоту.
Осень- не нужно страданий!
К небу опять поднимись,
Откройся для новых желаний,
Себе и другим улыбнись!