Настроение моё

Соллара
     Утром встала я пораньше,
     Настроенье на полу.
     Не задумываясь даже
(А чё… задумываться то… когда такое добро пропадает!)
     Дай, его я подниму!
     Макияж, духи, помада,
     Собралась, и в магазин.
     Мне ж порадоваться надо.
(А чё… грустить то… всё ж зашибись!)
     С настроеньем в радость, блин!
     Вечером приду тихонько,
     Настроенью накажу:
     «Ты, смооотри! Не смойся только!»
(А чё… бывает и такое… вдруг упрёт кто ночью!)
     Под подушку положу!