Прохладнее стали рассветы...

Белов Сергей Александрович
Прохладнее стали рассветы,
Дороже домашний уют.
Кончается чудное лето,
Которое бабьим зовут.
Всё меньше листвы на деревьях,
Цветастей ковёр на земле.
Природа вновь скоро задремлет
И в городе, и на селе.
Поэтому тянутся жадно
К нежаркому солнцу цветы,
Даря нам последнюю радость,
Будя о прекрасном мечты!

               20.03.2012 г.