За вас!

Елена Дикси
Ну,за любовь!
И... стоя!
Я знаю,
Есть она!
Тот,
Кто ее достоин,
Тот выпьет
Яд до дна.
Все в брызги
Разлетелось.
Как в нас
Бушует кровь!
До дна...
Так пить
Хотелось!
Еще раз, -
За любовь!