1390. Он дал нам Сам Свою Любовь...

Слава-Блудный Сын
Он дал нам Сам Свою Любовь,
чтоб мы несли сей Свет повсюду,
чтоб дар Его Любви Святой
открыл глаза всем спящим людям.

Мы можем вновь зажечь Любовь,
неся её с Надеждой Слова,
мы можем Веру возвышать,
всем показать характер Бога.

ВСЁ можем мы в Его Любви:
и горы можем передвинуть,
из льда разжечь Огонь Любви,
примите только с Верой - Веру.

Нам Небеса шлют каждый день
щедрот Своих благословенья
и милость проявлют к нам,
Любовь благую и терпенье.

Но мы здесь можем отнять мир
своим блужданьем, нелюбовью
и тем неверьем, что несём,
мы ВСЕ порочим имя Бога.

Проснись от сна, восстань, народ!
земля здесь - поле битвы с бранью,
возьми Оружье ты Любви
и встань в ряды спасенья Правды.

Любви сей Знамя подними,
рассей вокруг ты мрак неверья,
от заблужденья исцели
тем Словом, что даёт прощенье.

Идёт последний час борьбы,
и скоро Свет восторжествует,
и те, кто нёс ЛЮБОВЬ Христа,
найдут в Нём радость - жизнь Святую!


                Аминь.