ты прав, тысячу раз прав...

Гамзов
ты прав, тысячу раз прав,

друг. потуже крыло расправь,
лети на круг изумрудных трав
в кругу ледников и неба.
легче воздуха балахон.
лети, поднимай баритон на тон:
больше не гений - гелий.
вечно отныне кружить, Плутон:
апогей, перигелий
и вновь, тысячу раз вновь,
как бог,который не есть любовь.
без помощи рыб и хлеба.

ничто ничем не поправ.