Я вспоминаю море

Наталья Губская
Я вспоминаю море.
Я по нему скучаю :
По волнам, по простору,
По крикам белых чаек.

Сейчас рыдает осень,
Идут дожди косые,
И журавли уносят
С собой тепло России.

Когда-то будет лето,
Его дождусь, я знаю.
Я очень верю в это,
Аж сердце замирает.

И заиграет ветер
Солёными волнами,
И солнце в  целом свете
Вновь засмеётся с нами.

Фото сделано в конце августа 2012 г.