Никого

Владимир Кружилин 2
Печальны осенью виденья
Тоска по лету и сомненья
За жизнь узнавшего всего
Твое с тобой, а рядом никого

И ищет взор на чем остановится
Но только тень мечты струится
Средь тАинста великого,
Кружится лист, и...никого..

        ***************