Была бы ты, моя печаль...

Бейкки Хайкке
27.09.2012 05:33

Была бы ты, моя печаль,
такой же одинокой,
как я. Себя мне жаль,
жаль девы синеокой.

Несу свой крест,
его лихая тяжесть
мне словно Божий тест
вопросом вяжет.

Ты, дева, кто сейчас?
Не мук ли пленник?
Пришёл гордыни час,
стыдиться лень мне.

Прости мне, Боже, слёзы.
Уйдите грех и грёзы.

06:02