Рецензия на стихи Л. Ч

Владимир Кружилин 2
Ах,это чудо года осень
Ох,ваши нежные стихи
И АХ и ОХ милы мне очень
Они как сочные штрихи

Тобой написаны к портрету
Порхая нежно по холсту
И тонкий шарм тоски по лету
Скользит росинкой по листку..

         ********