Позови

Элен Строева
     Ты меня позови,
     Я к тебе прибегу.
     Я на крыльях любви,
     За тобой полечу.

     Мне не надо твою,
     Непроглядную грусть.
     Я тебе подарю,
     Свою нежную суть.

     Я от встречи с тобой,
     Потеряла покой.
     Жду тебя лишь родной,
     Только-б быть ни одной.

     В жизни я не ищу,
     Уж сейчас ничего.
     И тебе всё прощу.
     Ещё хочешь чего?

     Но не вижу любви,
     В твоём взгляде,родной.
     И зови,не зови,
     Нет любви неземной.

     Ты от скуки опять,
     Прожигаешь мечты.
     И не хочешь понять,
     В чём проблемы твои.

     И друзей выбираешь,
     Их весёлый настрой.
     Потому что считаешь,
     Нашу встречу пустой.

     И вином наполняешь,
     Ты пустой свой бокал.
     И друзей собираешь.
     "Снова пьянка"-сказал.

     Вижу я,пропадаешь,
     Ты мой нежный,родной.
     Потому что не знаешь,
     Что я рядом с тобой.

     Как-бы ты не старался,
     Вновь меня оскорбить.
     Я хочу,чтоб поднялся.
     Чтобы мог полюбить.

     Ничего не скажу-
     О любви неземной.
     Ты зови,не зови.
     Мне не надо другой.

      Елена Николаевна Строева
      27.09.2012г.