Но наслажденье тел...

Белая Ворона 4
Но  наслажденье  тел,
Но   трепетность  души  -
Лишь  крохи  в  том  огромном  мире,
- по  счастью,  не   испорченном   словами, -
В  котором  вот  уже  тысячелетья
Нас  ждет  в   своем  средоточеньи
Истинная  Жизнь.

Не  только  под  Луной,
И  не  всегда  под  Солнцем.
И  даже  не  в  пространстве,
А  в   хаосе  Любви.
О!  Как  прекрасен  Хаос!