Встречи ждать устала...

Светлана Аль-Хальди
Осколками  стекла   ты   режешь  мою   душу,
Пустым    молчаньем    убиваешь     наповал,
Мутузишь      сердце,  словно  в   боксе  грушу,
Я   так   устал,   необходим     давно    привал…
Прошу   лишь   об   одном    глотке   надежды,
О     солнечной    энергии     твоей,
Оденем     яркие,    цветущие   одежды,
Закружимся   мы   в  лирике   моей.
Забудем    в   танце   про   нелепые   обиды,
Всё    это   мелочь,  право   пустяки,
Прокрутим   мы    любимые    кассеты
На    празднике      магической     любви.
И   ты,  и   я – мы   два   огромных   шара,
Два     огненных,    венчающих     кольца.
Ах, СОЛНЦЕ, так  соскучилась  и  встречи   ждать  устала,   
Опять   пошлю   я   со   стихом   к  тебе   гонца…