Не шлите проклятья друг другу - люди

Таня Богомолова 2
Не шлите проклятья  друг другу  – люди...
Ведь заповедь Божья дана неспроста...
Всё видят и слышат  небесные судьи,
Тяжка им  на небе  людей слепота.
Поставит икону и свечи зажжёт,
Читает  священный  молебен,
Своею  рукою вражду  отведёт
И  напуски  чёрных  ведем...
И  я восхищаюсь разумом их,
Целителя жизнь во  блага  других...