Кружится лист позолоченный

Виктор Шушарин
                **********
 Кружится лист позолоченный,
Медленно падает   вниз,
С севера с тучей подмоченной
Птицы на юг понеслись.

Я же оседлый до тупости,
Я никуда не спешу,
Я в своей хате, укутавшись,
Русскую печку топлю.

Дымом печным  подогретая,
Дремлет дуга деревень,
Песня моя недопетая,
Просится в клин журавлей.

23.03.2010г.